Волчица
Ты волчицею белою вступаешь по снегу, твой взгляд, устремленный вдаль всегда обречен на победу. Ты идешь по этому миру, попадаясь в капканы и снова идешь хоть кровь струится из раны. Ты не любишь людей, которые изнутри прогнили и которые за кустами скрылись с ружьем у плеча в ожидании победы. Но чувствуешь все даже измену, а их страх и желание смерти тебе за версту не подступаешь к этим местам. А если охотник выйдет с одним желанием жизнь у тебя отнять одним движением готова его в клочья разорвать. Ты с оскалом идешь по жизни видя этих людей сгнивших, твой дом лес и просторы, и путь твой усеянный кровью. Ты идешь не смотря назад, все, что было принимаешь как данное. Ты хочешь лишь повстречаться взглядом с такими же и уже не идти одной по этой тропе. Ты хочешь со стаей бежать и знать, что они тебя никогда не предадут, что всегда на помощь придут и всегда раны залижут и врага добьют. И выть всем вместе на луну на небо звездное, но вместе. И знать, что впереди есть путь по которому идете вместе. Что возможно за этим лесом покажется край чудесный, где будете вы все вместе и не будет больше мести, зла, предательства, коварства. Что можно там вступать не опасаясь раны, что все там есть и с тобою рядом кто - то есть, и эти кто то всегда с тобой, ведь это твой дом родной. А где, вступая так осторожно, убегая от всех скитается тенью черной бежит от всех. Он хочет найти стаю он хочет идти с кем то, но слишком жизни опасаясь, бежит прочь от всех. Идет не чувствуя рядом опасности и не зная, что его ждет. Но вот что - то почувствовал, но поздно выстрел, кровоточащая рана и на снегу кровавое пятно. Но встает упрямо и идет... последний раз увидеть звездами небо усыпанное и последний раз завыть на блик луны, о том что никогда не будет, что не почувствует он рядом, но помнит и знает, что когда то была рядом, и с ним вместе по снегу вступала та которая зализывала рана. И умрет он, упавши в снег и последним будет то воспоминание, о той с которой вместе зализывали раны и вместе шли...
Рецензии