Сны

Мне всё чаще снится лето,
Золотой закат над бором,
За спиной остался где-то,
Весь в снегу застывший город
Ночь пришла и разбросала
От луны уснувшей блики,
А под звёздным одеялом
Дня сбежавшего улики
А к утру присниться ветер
Пусть колосья хлеба клонит,
Он утихнет,а к рассвету,
Под росой трава утонет
Утром солнце из-за леса
Выдохнет сырым туманом,
Упадёт дождя завеса,
Оправдавшись небом рваным
Мир стряхнёт с себя усталость,
Всё войдёт в былое русло,
День ушёл-такая малость,
День из жизни-очень грустно...


Рецензии