Беспокойного покоя наступила череда...

Беспокойного покоя
Наступила череда.
Счастье – что оно такое
И ведёт оно куда?
Много дум промчатся ветром,
Разболится голова,
Как на травный запах - летом,
Как глазами – прямо к свету,
Как душою неодетой –
На обманные слова.
А покой мой беспокойный
Весь расписан по  часам:
Объявлением – к вагону,
Белой дымкой – к небесам;
Как стеклом, смолою схвачен
И приклеен на сосне.
…Отыщи меня, удача,
Навести меня во сне.


Рецензии