Этой навсегда незабвенной весной

А я потерян,
Я сам не свой.
И не с тобой,
Но и не с первым
встречным.
Мой герой -
И тот,взглянув в последний раз,казалось бы,расплакавшись,
(но нет,иллюзия)
Ушел.
Ну а другим:
друзьям,
соседям,
людям и прохожим,
учителям и продавцам,
всем разным,
дико непохожим
и вовсе неважно -
Где я,с кем я.
Чужой?
А может,это просто нервы.
Первый
Ничем не лучше,чем второй.
Мне бы
Еще чуть-чуть,
Хотя бы по одной...
Бренны
Желания,стремления,пороки.
В веру -
Закутаю бессмысленные строки.
В реку -
Уходим с головой
Этой
Навсегда незабвенной весной.


Рецензии