По счетам

Я плачу за каждую строчку,
Более того, даже за точку,
Запятую, пунктир и тире.

Ты можешь платить монетой,
Моя плата исчисляется лентой
Ошибок и яркой судьбой.

Бой я принимал не однажды,
Более того, даже дважды,
В горящую избу входил.

Скулил, зубами скрипел,
В отчаянии и радости пел.

И за этот весь беспредел
И на путях кочки,
Судьба дарила мне строчки.


Рецензии