легко

люблю тебя как любят солнце
как любят радость и весну
как жизнь бескрайнюю без порций
не отходящую ко сну

как любят небо и свободу
как любят радугу и свет
как многозвучную природу
как все чему замены нет

люблю тебя одним дыханьем
и мне просторно и легко
и сердце бьется пониманьем
и все чужое далеко

и сердце бьется быть счастливым
и лето бьется быть в груди
и время быть нетерпеливым
и все сейчас и впереди


Рецензии