Остановка

всё просто,два слова-нельзя или можно.
движения сложные,не осторожные.
идём,не жди.залечь на мягком ложе.
закроем окна,двери,и ложками мороженое.
сложи ножи в ножны.
и так слишком тошно.
и фильм.дыхание одноимённо приторможенное.
и солнце,занавесками задёрнутое,непробиваемо-надёжными.
мыслишь,забывая смысл сложенного.
так беспощадно исключаешь всё заранее предложенное.
мечтаешь...любовь найти,что так давно навеке заморожена.
считаешь...дни,часы...
как будто всё во сне...полуразложено...
забавный микс-как полудрём в полупустом вагоне   
стоишь на полпути на обезБоженном перроне.


Рецензии