Сожги до тла, подруга, мое сердце

Сожги до тла, подруга, мое сердце,
Душа пусть сразу в небо улетит,
А тело содрагаясь в наслажденьях,
Еще тебе добудет свой флюид...

Во времени есть тайный лабиринт,
Мы попадаем все в него случайно,
Когда все мысли, накрутившись вдруг на винт,
Обрываются во тьме феноменально…

И ты уже не ты, а свет вербальный,
Плывущий в даль, где спрятались они,
Кто,  как и ты, прожил весьма банально,
Сложив как хлам бессмысленные дни…

В меня проникла очень странная мечта, -
С тобой в постели белоснежной умереть,
Ее явила взгляду пустота,
Мне кажется прелестной эта Смерть…

В иных мирах безумно актуально
Оживлять твои прекраснейшие сны,
Проникая сердцем в образы фатально,
Пока они еще в сознании видны…

Теперь представь себе, что мы в порыве страсти
Взлетим с тобой как птицы в небеса,
И там останемся запечатленным счастьем,
Рождающим влюбленных голоса…

Бог тоже промышляет виртуально,
Все годы, находясь у нас внутри,
Он мыслит, как и мы, горизонтально,
Беседуя с тенями на иврит…

В мирах иных с тобой мы будем вместе
Лететь, держась за призрачную нить,
Не думаю, что Бог, порвав объятья,
Позволит нам Любовь свою забыть…


Рецензии