немного наивное о сумеречной саге..

СУМЕРКИ
Позволь мне сказать не таясь,
Ты пробуждаешь запретную страсть,
Мне нужно быть рядом с тобою!
Позволь я нас ночью укрою...
Пусть твои мысли не зримы,
Я буду бороться отныне!
Будь же овечка спокойна, любима...
Ты особый мой сорт героина...
(Эдвард)

Почему ты так странно смотришь
Совсем немигающим взглядом?
Прошу тебя, если можешь,
Со мною бодольше буть рядом.
И пусть все запутанно очень,
Наша любовь под запретом..
Мы вместе укроемся ночью
И будем искать ответы...
(Белла)

НОВОЛУНИЕ
Мне вырвали сердце, оставив в груди пустоту.
Может быть, станет легче, если на веки уйду…
Твой голос крикнет: «Не смей» и снова захочется жить!
Ты среди них, я средь людей, как сложно тебя не любить…
Засыпаю в бреду, тихо схожу с ума…
Ты же шептал: «Люблю», почему я теперь одна?
Почему рядом волки и тихие стоны скал…
От неба остались обломки, от сердца металл.
(Белла)

Затмение
Вампиры: ненависть-любовь...
А Вы забыли, что есть кровь,
Для тех, кто создан тьмой,
За ниточку идет с судьбой
Смеясь в ее закрытые глаза.
Им все равно Зима или Весна...
(Виктория)


Рецензии