Предлог
Врата
Не восполнить утраченного
Счастья –
Быть тем, что есть.
Причастье -
Ибо вкусив запретный плод,
Уж не насытится,
Ведь страсть
Лишь временна
И голод –
Предлог
Опять идти
Всё по тому пути…
Круговорот,
Хоть понемногу
Засасывает вновь
Желанием своим,
Как вырваться из плена
Собственной…
Свидетельство о публикации №110041909716