Женщины

Женщины - конфетки в ярких фантиках
Что за ярким платьем, не поймешь
Может там пустышка в пышных бантиках
Или сладость, что вкуснее не найдешь.

Может в серости оберточной бумаги
Кроется великая душа?
А в такой заманчивой помадке
Гадость, что не стоит и гроша

Не узнать, пока не сбросишь фантик
Вкус не ощутить, не укусив
Не понять, не распустивши бантик
Что обрел, иль может упустил!


Рецензии