От тебя?

Этот город любит меня
Сырыми пьяными дворами,
Ослепшим глазом фонаря
И всем что было с нами.
Он накрыл меня листвой
И задевает краем неба,
Когда целуемся с тобой
В лучах трепещущего света,
Что до дрожи пробирает.
Или это от тебя?...
Стою у самой кромки рая,
В адском пламени горя.


Рецензии