Улечу... Не поднимай!
Все... не поднимай!
То, что будет дальше - мне известно.
Слышишь, перекличку птичьих стай?
Так и я уйду...
покинув эту местность.
Ты постой, но молча…
И не поднимай,
То, что обронила «между прочим».
Улетел бы, с клином птичьих стай,
Но уйду обычно...
через дверь и молча.
Уронив слова...
ты затоптала в грязь,
То, что не поднять нам, не испачкав руки.
Не ищи причин и эту призрачную связь.
Ты сказала все…
Не проронив ни звука,
Улечу я в осень: «Будь, и не скучай!»,
И за мною, наглухо закрыв все двери,
Об одном тебя прошу...
не поднимай,
То, что обронила ты...
Я... не поверю.
Свидетельство о публикации №110041900964
Слово произнесённое - выпорхнет золотым.
Слово, всего лишь в глазах читаемое, -
Стократ важнее, но, возможно, и спасительнее...
Штормовой Океан 23.04.2010 03:20 Заявить о нарушении