жалуюсь

Знаю, что жалуюсь зря, но мне
Порой совсем не хватает сил
Бороться с ленью, не выносить
Мозги какому-нибудь но коне
Красивому принцу очередному
И отмолить все свои грехи –
Снова сижу и пишу стихи,
Всё ничего бы, но вместо диплома.

Жалуюсь вновь на отсутствие де-
нег, у меня ведь их нет и не будет,
Хуже лишь то, что никто не разбудит,
Не позвонит и не спросит «ты где?»

Жалуюсь, жалкая, где же друзья,
Все по домам, по своим «половинам»,
Я же питаю пристрастие к винам –
Брачных теперь не желаю уз я...

Жалуюсь, жалуюсь... Вот бы собрать
Всё по частям, и себя бы в охапку,
Съездить проведать и мамку, и папку
И перестать о ТЕБЕ вспоминать.


Рецензии