Учителю
Языки, слова на фарси.
В отчуждение ушли
Даже те кто хочет слушать.
Наш учитель самый лучший!
Как узнать чему ты учишь?
Если с каждою минутой
Все слова, что я познаю
Будет опыт только мой.
Как понять, принять, поверить.
В то что ты, мой лучший друг.
Если каждый вечер с палкой
Заставляешь встать в свой круг.
Может опыт мой вчерашний,
Жизнь спасёт, но я сейчас!
Я сейчас живу и значит
Нет бесценнее минут.
Свидетельство о публикации №110041909590