Я ищу дорогу средь миров...

Я ищу дорогу средь миров,
Но Галактик много,я-одна,
Веру я ищу среди богов,
Только в церкви сроду не была.

Я ищу надежду средь людей
В мире суеты,добра и зла,
Я ищу одежду средь камней,
Но нагой с рожденья я была.

Я зову любовь среди ночи,
Ночь осветит не любовь - луна,
И тебя прошу я: "Помолчи..."
Видишь,я хочу побыть одна.




(фото из интернета)


Рецензии