Всё не могло так дальше продолжаться

Я думал о тебе не зная что же будет после
Ты просто пригласила меня в гости
Цветочек красный я принёс с собой
Впервые дома мы одни с тобой.

Ты ужин приготовила прекрасный
Салатик и вино, и ты вся в красном
Потом ты музыку включила
И на медляк меня ты пригласила.

Потом ещё мы выпили чуток с тобой
И увлеклись друг другом с головой
Потом бельё своё ты всё мне показала
-Что скажешь, ты потом сказала…

Всё не могло так дальше продолжаться
Мы в чувствах  захотели искупаться
И вот с тобой уже играем
Мы наше счастье проверяем.

И не забыть глаза твои мне никогда
Запомню этот вечер  навсегда
Хочу я этот вечер повторить
Но нам друг друга больше не любить.


Рецензии