Печальный дождь...

Печальный дождь.
В полоску небо,
Как будто школьная тетрадь.
Я здесь не жил и раньше не был
И здесь не стану умирать.
В наш скучный мир  вломилось лето,
Вошло без стука в серый быт.
Не это ль добрая примета
Того, что я не позабыт
Друзьями, близкими, родными,
Толпой соседей всех мастей.
Не Бог, не ангел - я меж ними
Всего лишь гость в кругу гостей...
03.01.97г.


Рецензии
Виктор, замечательно! Одним взмахом кисти. Это по-мне.

Виктор Трунтов   20.04.2010 07:14     Заявить о нарушении