Живу, дыша одним тобой!
Живу, дыша одним тобой!
Твой голос это крик моей души
Прошу тебя не простудись,
Я стану нежностью цветов
Благоухать я буду лепестками,
Чтоб омыть весеннею росой
С тебя пылинки мой родной!
Я от ветра тебя укрываю:
Теплом и любовью большой,
А при дожде я зонты подставляю
Чтоб ты не стал комком.
На облаках тебя я покатаю
И озарю улыбкою своей,
Ты только верь, что я одна
Одна такая, верна и преданна тебе!
Свидетельство о публикации №110041909422