Лишь взгляды меж строк

Экспромт на произведение Сергея Косинова «Каракули сердца» http://stihi.ru/2009/02/15/3222

Прокуренный миксом тоски и печали,
Кофейного бриза и боли утрат
Уютный подвальчик... В него не случайно
Стремилась душа. Эти стены таят
Последние строки прощальных признаний
И звонкое эхо разбитых сердец
Витает меж стен. Но отнюдь не хрустальный
Бескрылой любви погребальный дворец.
Пополнив собой вернисаж эпитафий,
Каракули сердца прилипли к стене.
Уютный подвальчик... В нём нет фотографий...
Лишь взгляды меж строк, уходящим вослед.


Рецензии
Вот этот эксп мне нра! Особенно жутко,но сильно звучит "погребальный дворец"!!!

Таис Весенняя   19.04.2010 23:24     Заявить о нарушении
Именно таким дворцом мне показался Серёгин уютный подвальчик.
Спасибо, Таис)

Оксана Спасова-Бойко   20.04.2010 00:35   Заявить о нарушении