Фото Кошацкино. По Просьбам Трудящихся

"Алекс,согласна Я -
Выйти за Вас!
Ночью не Сплю -
не Смыкаю Я глаз...

Тока Верчуся,
и Мужа пихаю...

Ой!

Разведуся!
Я Вам обещаю!"

"Вышлите Мне
свой Красивый Портрет.
Чтоб Целовать."

"А вот Пляжного нет
Фото у Вас,поглядеть бы
КрасОты..."

"Можно Вас Го..."

Это Письма.
Заботы...

Мне - на емэйл.
Иногда.
Но бывает.

Я понимаю.
Народ уважаю.

Нате.
С Альбома.
На Пляже.
Лежу.

Во Подмосковье.
(А где - не Скажу).

Тока обрЕзать Пришлося
немного...
Снизу...

"Зачем?!!!"
"Так Жестоко!!"
"Не Трогай -

Это ОН Мне!"

"Это Мне!"

"Не Отдам!"

Всем - Коллективно.
Не надо Тут Драм.

Я ж без Всего
Наснимался,
Охальник...

Я б Показал...

Подарил Детям Пряник...

Но...
Не в "Плейбое",товарищи.
Ша!

Сами Домыслите.

"Так без Ножа -
Всех Ты Зарезал,
отрезал всю Эту..."

"Я Умоляю!!!"

"Ну хоть по Секрету...
Мне..."

"Лучше Мне!"

"Я Поэтка Главней!!!"

"Я - всех Моложе!"
"А Я - КрасивЕй!"

"Я заплачУ..."

Не Пытайтесь,
не Надо.

Хватит и Этого.
Типа Награда.

Всем,кто Желает,
и Ночью не спит...

Мужа пихает...

Я Снюся.

Бандит.


Рецензии