затраха

                1
Девочка совсем как туча
Ищет мальчика по круче
Чтоб женился он на ней
Чтоб чпокал с первых дней

И нашёлся бедолага
Он незнал другова блага
называл её он птаха
Но  потом назвал затраха

Пр:
Затраха хочет траха
Траха хочет затраха
Когда ты к нему придёш
Нигде его не найдёш…

От от тебя скорей сбежит
Помоч ничем тебе не сможит
Затрахай лудше ты других
Ищи в другом ты месте пих….

                2
Он полюбил дугую тихо
И хотел с другой он пиха
Он затраху нелюбил
И ни очём он не просил

Но у затрахи именины
Хочет поиметь мущину
Она ему кричит: давай,
Поскорей штаны снимай…

Пр:
Затраха хочет траха
Траха хочет затраха
Когда ты к нему придёш
Нигде его не найдёш…

От от тебя скорей сбежит
Помоч ничем тебе не сможит
Затрахай лудше ты других
Ищи в другом ты месте пих….


Рецензии
_устрой мне,друг,с затрахой трах....я ей устрою хера взмах....уж две недели я без женщин,...хочу каких-нибудь девах,...

Алекс Демидов   20.04.2010 17:59     Заявить о нарушении