Не ищу в себе
За прошедшее,
За свершенное,
Просто жизнь уже совершенною
Не получится,-
Те страдания,
Что несу в себе
С правдой помеси,
Стали силы
моей,
Попутчицы,
В достижении невозможного,
Что так долго меня тревожило.....
Свидетельство о публикации №110041900941