Я жду

Я жду, всегда чего- то жду.
Всегда боюсь, вот  что- нибудь случится.
Боюсь вестей плохих, людской молвы.
А вдруг и недруг в двери постучится?

Я не люблю и не умею лгать,
Боясь, что правда выплывет однажды.
Вы посоветуйте:"Куда же мысли мне худые отогнать?"
Я благодарна буду вам за это.

Мне тяжело, что не могу помочь
В минуту трудную родным и близким людям.
О здравии их в Храме помолюсь
И слово дам, что мы смиренны будем.

Терпения у Бога попрошу, 
За упокой родных поставлю свечку  тихо.
И голову покорно опущу
Шепча тихонько:"Господи помилуй…"


Рецензии