Другу

Ты видел метаморфозу превращения из куколки в бабочку,
Я видела сначала Бога, затем ангела,
Любви то между нами никогда не было,
Сначала ты не хотел, потом я была слишком ветрена.

Я строю свой Дом – 2 с другими,
Ты щуришься солнцу, попивая мартини.
Две ночи вместе, три года врозь,
Ну не получилось, ну не срослось…

Казанский вокзал… Поезда на Сочи,
И чувство такое, что больше нет мочи…
Моя подруга… Твой верный таксист…
Кажется будто ты просто садист.

Два литра Бон Аквы, мята и ром,
Моими духами наполнен твой дом.
Мечты о Бора-Бора… злость от невроза,
Крики, скандалы, ненужные слезы…

Мой номер из книжки твоей удален,
Не тобою конечно, а одной на мильён.
Должна позвонить уже месяц как,
Но не могу, а вроде пустяк!

Для красного словца напишу здесь –
“Вы мною любимы, Александр, весь”
В ответ получу – “Мне очень приятно”,
Опять возвращаясь к жизни обратно…


Рецензии