Памяти...

Эта песня глубоко проникно-венна
Принята тобою внутривенно
с пузырьками воздуха...
Пшшшшшшш...
Фресками налипла к своду черепа
Ты разносишь её вдребезги, зачем это?
Гнёт АнгедонИи, правильно?
Ищешь путь к инферно, верно?
Мотыльком летаешь
вокруг пламени...
Прячешь по углам свою Вселенную
таешь на глазах, как искорка\
Ис_кор_ка
Сколько остаётся тебе времени,
Чтобы сбросить счётчик
На нулёвое значение?
9
8
7
И чёрный зев ствола щекочет нёбо
6
и
5
Ты в сантиметре от двери за грань
4
3
Прощай, даст бог, увидимся
2
1
..... . . . . . .


"Меня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция..."

"Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми."

"Когда я начал принимать героин, я знал, что это будет так же скучно, как курить марихуану, но я уже не мог остановиться, героин стал подобен воздуху!"

"Я слишком странный, угрюмый малыш! Во мне больше
нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть
медленно. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн. "


Рецензии