Обидел

Получилось так : обидел словом
Человека встречного. И вот ,
С той поры на поле дураковом ,
Я сажаю чей-то огород.

Там , среди кустов чертополоха ,
Задыхаясь на чужой меже ,
Понимаю : поступил я плохо ,
Но исправить не могу уже.

Не урод , не умственный калека ,
Опаленный творческим огнем -
Я обидел СЛОВОМ человека ,
Полоснув как будто кистенем!

Он давным - давно забыл об этом.
Только не забыть ТАКОЕ мне...
...В жизни очень сложно быть поэтом.
А с поэтом рядом быть - вдвойне!
29.11.03г.


Рецензии
Такое стихотворение может написать - только очень добрый человек!
Благодарю Вас - Брат! Уважением Тимофей Синицкий.
25.04.2010г.

Тимофей Синицкий   25.04.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.