Твои духи
И разлетятся по прихожей, -
Неистребимым заразятся
Желанием – глаза и кожа.
Ты мягко двинулся в пространстве, –
Иду я следом под гипнозом
По солнечным протуберанцам
И нестерпимому морозу.
Ах, этот сумасбродный запах!
Неважно – вздорно или спорно, -
Но звёзды падают на запад
И реки вспять текут покорно;
С орбит законы мирозданья
Сошли, как горный снег – к подножьям…
…Я растлена до основанья
И мне, как им, теперь всё можно.
Екатеринбург 17.01.04
Свидетельство о публикации №110041909314