Тонкая ниточка

Я так не хочу рвать тонкую ниточку,
Что делает двух близких людей чужими.
Я так долго искал в стоге иголочку,
Что даже деревья стали большими,
Раскинули кроны, обрусели дождями,
Листвой расцвели трепыхаясь ветрами,
Созерцая сезоны корнями землю пленив.
Лейтмотив мой достаточно прост -
У Любви и Войны нет правил,
И поздно и рано жизнь правит,
Тех кто не мерит свой рост.

P.S. Дай, Господи, мне тот аршин,
Которым меня не измерить
Вдоль-поперёк душевершин
Которым Она может верить,
Что могут меня изменить.


Рецензии