Gott geh bitte nicht

Im blauen Himmel,
ist dein Blick versenkt
Deine muede Seele
Wird von Gott gelenkt

Und erleuchtet sagst du
Ein Passionsgebet:
„Gott vergiss nicht Deutschland,
Es ist schon zu spaet...“


Рецензии
Очень музыкальный язык все-таки. Красиво.

Алексей Лисовицкий   30.04.2010 23:42     Заявить о нарушении