Откачали

Пришла весна,
рвет струны и душа звенит,
а я лежу,
в руке игла, рука болит,
и по системе физраствор легко бежит
и чистит кровь,
была ль любовь?..
Но с каждой каплей кажется, была игра.

Зовет меня
девичий голос из окна,
но я лежу,
не подхожу, и ждет она,
по телефону не звонит, на сердце тьма
и пустота,
и тошнота подкатит вновь,
и мне нужна лишь медсестра.


Рецензии