Жизни счет

Не напрасно живу я свете,
Жизнь моя не проходит даром,
Я плачу по счетам - мне за это
Открываются знания подарком.
Схема жизни проста и логична,
Нет у жизни конца и начала
И получишь ты столько наличным
Сколько не пожалел в начале.
Жизнь, бывает, одарит авансом,
Она может в тебя вложиться,
Схема та же, с одним нюансом-
Долг с процентами на тебя ложиться.


Рецензии