Знаешь...

Знаешь,в жизни очень много странного,
Много интересного и нет
Ничего уж более ужасного,
Чем прекрасный,но жестокий этот свет.

Знаешь,в чем его краса,а в чем жестокость,
В чем та странность или интерес?
В том,что жизнь нам показала тонкость
Чувств людских,их неземной конец.

Но и чувства тоже умирают,
Тоже попадают в пустоту,
И так часто люди погибают
Из-за чувств,что канули в лету.


Рецензии
Красивое произведение

Пашковский Андрей Васильевич   02.07.2010 16:40     Заявить о нарушении
Искренне рада, что Вам понравилось...

Алёна Алмаз   02.07.2010 16:51   Заявить о нарушении