***

кто и как с своей судьбой играет
как не крути может и проиграет
кому как везёт может и он счастье найдёт
не важно кто победит и кто проиграет
не кто не знает кто найдёт а кто потеряет
ну не смотря на это своей судьбой играю
всё на кон пока везёт судьбу свою меняю
не играй с судьбой говорит мне внутренний голос мой
не слыша его я начинаю бой бой самим собой
и буду биться

раньше были интересы кепки да кросовки
теперь стали тока текста да минусовки
нет готового текста тока заготовки
читаю не фристал а с подготовкой
нет своего минуса нет не луп и не нарезок
тока напор


Рецензии