***

Так приятно, когда тебя глупо оценят. Скажут – “зачётно”,
И так хочется прыгать, смеяться, кричать.
И мне кажется, будто пришло незаметно, балетно,
Простое-простое такое дружеское плечо.
А когда вдруг напишут – “тиран ты”,
Ни какой-то простой, а еще сексуальный,
Хочется крикнуть – “а сам-то?”
А думается – “реальный?”
Но когда за окошком вдруг снег пойдет белый-белый,
Хочется плюнуть на рифму, на ритм и так просто!
Хочется верить, что ты у меня самый смелый,
Ну а я такого маааленького роста!


Рецензии