Весна - начало года. ЭпИфора

День добавил солнца в мае,
Небо выше, голубей...
Дальше лихо замелькает
Смена красок ясных дней:
Полиняет зелень лета,
Осень рыжий цвет смахнёт,
Холодящий чувства ветер
Закуёт речушки в лёд,
Снег на землю шубой ляжет,
Но прибавит солнце бег,
И опять дождётся мая
С верой в благо человек...

Для людей, как для Природы,
Всё ж Весна - начало года.


Рецензии