Весною

Я весною теряюсь в пространстве.
И во времени тоже теряюсь.
Погружаясь в своё разгильдяйство,
Я в ошибках своих повторяюсь.

Я весной не считаю потери,
Что случились со мной по дороге.
Мне весной улыбаются звери,
И трава мне ложится под ноги.

Я себя забываю в рассвете.
И совсем невпопад улыбаюсь.
Чтоб не видели взрослые дети,
В мини снова тайком наряжаюсь.

Я весной ни о чём не жалею.
И прорехи судьбы не латаю.
Запуская бумажного змея,
Вместе с ним к облакам улетаю.


Рецензии