Обмани

Обмани меня поцелуями
По красивой коже.
Обмани меня коварно, хитро,
И тебя вряд ли кто-то осудит.
Мы до старости неразумные возможно,
А потом мудрые просто
И никто нас не любит.
Обмани и скажи о хорошем.
Просто так, без особых причин.
Обмани, может это поможет,
Ведь обман - тон успешных мужчин.


Рецензии