меркурий

Меркурий узнает,

Что я сгорела

Надменный закусит рот.

Попросит прощенья,

Откинет саван

И мой поцелует лоб...

Топтала, топтала его планету

Но луч меня поманил

И сжег,и расплавил...

Смотрели звезды,

Как грозный Меркурий

Неверную хоронил.

19.04.10


Рецензии