Споем, друг другу одноклассник

Сажусь в волшебную карету
И мышь, по коврику пыхтя.
Везет меня по интернету,
Туда где школьные друзья.
Расселись парами в эфире,
Услышав трепетный звонок.
Собрал всех снова, в этом мире
За партой памяти урок.
Еще не время, - это басни,
Шепнули годы, уж пора.
Споем, друг другу одноклассник
Романсы школьного двора…


Рецензии