Плен
Когда внезапно укусила.
Поранив душу мне кинжалом,
По рукоять его вонзила!
Твой яд по венам растекаясь,
Уж до краев наполнил тело.
В меня вошла ты не косаясь,
Победу одержав умело!
В плену твоем на век остался.
Мне страсти рабство не разрушить.
Наверно зря без боя сдался,
Границы дал свои нарушить.
Тебя впустил я добровольно.
Твоей не выдержал осады.
В начале было даже больно,
С ума сходил я от досады!
Нет боле от тебя лекарства.
Не помогают витамины.
Меня в свое забрала царство.
На выходе раставив мины!
15.02.10.
Свидетельство о публикации №110041909034