Транспортный Коллапс. Сожаления из Севастополя

О как Прогадал Я!
БаблО утекло...

Вулкан во Исландии,
точно назло,
ПубУхнул...

И Сели -
на Землю все Птицы.
Стальные,с КрылАми.
Уже не Летится.

Народ из Парижа -
в Москву на Такси.
На Велике Кто.
Али пЕхом.

Мерси.

С Москвы - на Лошадке?
А то - Самокатом?

И косят У.е. Боевые Ребята -
"Давай! С Шереметьево -
(как?) - до Брюсселя!
До Рима! Три Тыщи."

А Я - в Самом деле?
В Москве есть АвтО,
и Служебны...

От Хрен!

Катал бы,
за Тыщи.

Сыщи Эких Цен...
Когда еще будет...

А Я - на ЮгАх.
В Крыму.
Слав Бог,поездом -
еду.

Ох-ах,
когда б Самолетом...

Такая Подстава!!!

Чичас бы бомбил,
зарабатывал...

Право -
ужасно Обидно.

ПылЮка летит...
Вулкан безобразит,
плюецца,Бандит...

Вернуся ужо,
запрягу ШоферЮгов...
Возить во Европы,
обратно.

Коль туго -
пойдет ентот Бизнес,
Автобус куплять -
придется бэушный.

И буду Катать.

От Крымска МостА -
до Швейцарии...

Точно.

Пока вот Дымит -
и Прогноз долгосрочный...

И Сам за Баранку -
усядуся,да.

"Три Дня -
и в Давосе!

Не Бось,Господа...

Во Пропасть не свалимся,
есть ТормозА.

Авось и Доедем.
Закройте глаза -
и спите.

Домчу!

Я не буду Лихачить.
Не бОле Двухсот -
выжму в Час,

Не Иначе!"


Рецензии