Дети Творца

Дети Творца становятся старше,
Уходят от дома все дальше и дальше.
Вернуться однажды захочется к Богу,
Но вряд ли удастся найти ту дорогу.

Её перерыли ложью и фальшью.
Дети Творца становятся фаршем.
Фарш из таких летит в пасть Сатане.
Хотели вы света?- Горите в огне!

Мы все идем в ногу, мы все идем маршем
К великому счастью в обществе нашем.
И мало кто выжил в строках Иоанна.
Идите дорогою лжи и обмана!


Рецензии