По весне

                По весне

Как душа в тревоге мается
                По весне,
Скорбь-тоска моя не кончается
                И во сне,
Тайна смерти открывается
                В свой черёд,
И никак не разгадается
                Наперёд.
Вся отрада для души
                Только в Боге,
Мы у вечности в тиши
                На пороге.


Рецензии