Лучше обнажить тело, чем душу..
... Чем душу
Выставить фото
На обозрение всем
Нет, мне не стыдно совсем
Чего стыдиться то?
Можно ходить хоть в пальто
Какой-то мистер «Никто»
Попросит снять его
И с ним всю твою честь..
Уж лучше за монитор сесть
И обнажить тело тут ..
Ты знаешь, все они врут
Что им не нравится фальш
Обложка, самомонтаж
Он говорит о душе
И сохраняет уже
Все мои фото в белье
Их тайно спрячет в столе…
Так много тут человек
Ждут моё «ню» целый век
Не откажу себе в этом
Но я прилична при этом
Ни разу не продалась
И силам зла не сдалась
И без любви не могу
Хоть от неё я бегу
Хоть претворяюсь и лгу
Я так от боли бегу…
И говорят – так скромна
На самом деле она
Да ты не знаешь меня..
Ты дай мне шанс тет-а-тет
Хоть разглядел силуэт…
Теперь мне в сердце взгляни
Попробуй лишь обмани
Я тебе стих напишу
Да, делом этим грешу…
Но ты меня не поймёшь
Опять бесследно уйдёшь
В мир будней серых своих
Ты для меня – целый миг
И неужели тату
Испортят мне красоту?
Затмят, замажут твой фон?
Я подниму микрофон
И что-то тихо спою..
Ты жизнь украсил мою..
Ты в спальне свет потуши
И в мыслях вновь согреши
Там в темноте лишь экран
Отобразит наш роман
Ты этот фильм просмотри
А после вновь всё сотри..
Для них я - Интернет-стар
В груди всё сжёг уж пожар
Страстей и бурь этих лет
Нарушу вновь свой обет
А ты смотри и мечтай
И в тайне так вспоминай
Какой была я вчера
В ту ночь с тобой у костра…
Написано: 8 апреля 2010г
Свидетельство о публикации №110041908847