Жажда крови

Бесконечные годы
однообразной жизни,
просто пыльные годы
в темной глиняной башне.
Я спою по ним тризну
и забуду об этом.
Я проснулась весною,
от тоски дико воя.

У меня есть желание,
что исполню я снова,
в нем я вижу призвание:
убивать, разрушая,
рвать на части живое,
на пути что я встречу.
Выжить никто не сможет,
кровь я чувствую кожей.

Просто пришла весна,
я вырвусь из плена,
и никто не удержит.
Снова пришла весна,
все шлюзы открыты,
и я свободна, как прежде.


Рецензии