***
несут в авоське ветер за спиной
глаза их согревают сомкнутые веки
а сердце согревается весной
они не знают где хранится чудо
которое зовёт их за собой
но ищут горемычные повсюду
ту искру счастья, тот земной покой
с покон веков и до сегодняшнего света
без притязанья, без усталости, без сна
всё ищут горемычные ответа
прислушиваясь к голосу Отца
наверное наступит то мгновенье
у каждого кто верует в себя
и станет ветром заточенный пленник
крылом свободы подхватив тебя
Свидетельство о публикации №110041908824