Мечта

Восьмилетняя мечта,
Всегда со мною навсегда.
Я верю, что сбудется она,
Не смотря на все мои года.
Чего хочу,
Добьюсь, я знаю,
Преград не вижу у себя,
И та надежда, вера вся моя,
Не погаснет никогда!


Рецензии