Я научилась жить как прежде..
И притворяться быть собой
Я позабыла жить надеждой,
На шанс,один, такой простой.
Я позабыла,зачем мне вьюга,
Что помогала в тишине
К мечте спешить,в мечте проснуться,
Сидя в осколках вдалеке.
Где я? Увы никто не знает,
Я потерялась в глубине,
В пучинах вод,себя спасаю
Крича о звёздах вышине,
Я научилась быть послушной,
Я вру,зачем порой слова
Мне надоело мысли слушать
О том,что,знаю,не права.
Я научилась жить как прежде,
И притворяться,быть собой
Уснула прежняя нажежда,
Но показала путь иной.
Свидетельство о публикации №110041908769
Инна
Инна Соснина 20.05.2010 14:07 Заявить о нарушении