Йом Ацмаут
От всех приготовлений кружится голова.
Празденства затеяли, салюты тут и там,
Как же это здорово!Страна наша жива.
Независимости день к нам в страну пришел.
Отклики во всех сердцах он снова нашёл.
Помним мы солдат - героев, что не дожИли.
Почтим их память. За Отчизну они жизнь сложили.
В этот день весенний природа помогает,
Дождик не бывает и солнышко сияет.
Семьи все уехали делать "аль-а- эшь" -
Гамбургеры, шашлыки и множество котлет.
Так всегда бывает , вместе радость и беда.
А страна наша Израиль очень молода.
Нет другой такой страны, краше и милей,
Любим мы страну свою. Ты , уж, мне поверь.
16/04/10
Йом Ацмаут - день Независимости
аль-а- эшь - приготовление мяса на мангале
Свидетельство о публикации №110041908755